Con queso artesano de Jaén declarado mejor queso de España en 2019
Incluye patatas fritas
En Fogg nos encanta viajar y de esos viajes siempre nos traemos esos sabores que nos han impactado e intentamos transmitirtelo en estos platillos.
Pork Ribs hechas a baja temperatura y bañadas con salsa barbacoa Jack Daniels
Con una cochinita hecha por nosotros, los sabores de Baja California en este burrito casero
Nachos de maiz con carne, queso artesano, guacamole, creme fraiche, pico de gallo y jalapeños.... Todo casero
Con una tosta de pan con tomate y una patata al Caliú con alioli casero te transportaras a lo mas recóndito de los Pirineos
150 gramos de carne de ternera blanca gallega comprada en el mercado del barrio acompañada de patatas de fritas caseras
Esta foto corresponde a una Elephant doble
Con bacon, queso, huevo frito y brotes
Con bacon, queso Brie con mostaza a la miel y brotes
Con bacon, queso Cheddar, cebolla caramelizada casera con Pedro Ximenez y brotes
Con queso rulo de cabra, pimiento rojo asado por nosotros y cebolla caramelizada
Con bacon, queso Cheddar, cebolla, pepinillos, brotes y salsa casera Fogg
Con bacon, queso Cheddar, brotes, cebolla, tomate, guacamole y salsa picante inventada por David :-).... PICA!
Con bacon, brotes, alioli casero, cebolla crunch y especies morunas
Hamburguesa inspirada en el Elephant Castle de Dublin con Bacon, Cheddar, pepinillos, cebolla, brotes, tomate y salsa Tika Massala
LEFT es la versión West Coast de un lanzamiento doble, con un amargo más claro, un final seco y un perfil de agua de la costa oeste. El contraste es evidente inmediatamente en el aroma ya que resaltan los aromas mas nítidos y claros. En lugar de frutas tropicales, predominan los cítricos y pino. Específicamente, amarillo aporta notas en el aroma a naranja y pomelo complementados por rayadura de lima y notas florales del ekuanot. Mosaic le da su famosa nota a mango, en este caso un poco mas a piel de mango verde y le da unas notas resinosas. Las notas aromáticas siguen al sabor y su leve dulzor residual la convierte en una espesa fiesta de sabores que termina seca y con un amargor agradable que queda en boca recordándonos las IPAS con las que arrancamos el descubrimiento muchos años atras
Otra de nuestras cerveza de barril, Where Next? es una IPA estilo English que ha sido fermentada con levadura Verdant y lleva lúpulos Mosaic, Citra y Hallertau. Con un final seco y toque de pomelo.
Ver carta del Fogg Bar Birras & Cheese
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR