DISFRUTA DE TU REGALO

De parte de…..

PABLO

Este lote está compuesto de cerveza artesana y vino natural de L´Empordá, 

Desde Girona ....

2 Cervezas de Pochs para entrar en calor y sentarse en el sofá a tomártelas mientras echas la mente atrás

Con esta pinta de agitadores de calles que mejor birra que esta Cream Ale de La Calavera

Desde Barcelona....

Desde una callecita muy centrica de la ciudad condal emergen estos australianos con unas cervvezas de mucha calidad

Una Kolsch es un estilo alemán pero en este caso, como Caravelle tiene sus raices en Australia, han utilizado lúpulos de las antípodas para elaborar esta cerveza.

Desde Euskadi....

Sabias que los de Navarra llaman Robasetas a los Guipuzcoanos? Estos a su vez llaman a los navarros Meaplayas. Un típico pique entre ellos que resuelven bebiendose una cerveza juntos y esta es una lager lupulada al estilo west coast

Y para acabar un vinito

RIM SARAU BLANCO

RIM Sarau es un vino tinto natural con barrica elaborado por Rim vins i vinyes con las variedades garnacha tinta y cariñena en la denominación catalana de Empordà (España).

Rim vins i vinyes es el proyecto personal que Jordi Esteve Xifra tiene en la población catalana de Rabós (Empordà) desde el año 2013. Una pequeña bodega cuyo nombre, por un lado, es el apodo con el que se conoce a este joven viticultor y, por otro, es el diminutivo de raïm, uva en catalán. Tomando la variedad autóctona lledoner (garnacha) como principal protagonista, se practica una agricultura ecológica y una vinificación de mínima intervención. Como resultado se obtiene una pequeña producción de vinos naturales reflejo directo del paisaje.

RIM Sarau nace de una pequeña explotación de viña ecológica plantada en suelos de pizarra. Se practica una viticultura sostenible con fertilizantes y productos fitosanitarios ecológicos. Se trata de viñas viejas con rendimiento limitado que son vendimiadas de forma manual en el momento óptimo de maduración.

Cuando las uvas de RIM Sarau entran en bodega, se vinifican de la forma más natural. Para ello, primero se lleva a cabo una fermentación espontánea con levaduras autóctonas y después, el vino se deja envejecer durante 6 meses en barricas de roble viejas.

RIM Sarau es un vino tinto natural que muestra en copa todo un paisaje donde el tiempo y el espacio parece haberse detenido. Toda una filosofía de vida que Jordi Esteve Xifra, alias RIM, ha sabido adaptar en este vino afrutado, carnoso y eléctrico.

Que tengas un buen dia

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